华润创业

集团傅育宁董事长一行到五丰海原扶贫基地调研

发稿时间: 2019-06-30 14:57:00 来源: 【 字体: 简体版

  6月27日-28日,华润集团“不忘初心,牢记使命”七一主题教育活动在宁夏海原举行。28日下午,华润集团董事长傅育宁、总经理王祥明、董事马璐等集团领导在华创CEO兼华润五丰董事长简易、华润五丰总经理于舒天的陪同下到华润五丰负责运营管理的海原草畜一体化扶贫项目基地调研,宁夏回族自治区副主席王和山、中卫市市长李晓波,中卫市委常委、副市长曾申平,海原县委书记徐海宁、海原县县长许正清,华润五丰助理总经理濮实等领导也陪同调研。

  在调研过程中,集团领导一行实地考察了供港牛舍、育肥牛舍、繁育中心、饲料加工中心等基础设施,详细了解了牛肉产品及供销情况;同时还听取了集团定点帮扶海原县以来的产业帮扶项目整体情况介绍。集团领导对 “基础母牛银行”“村级集体经济合作养殖”“无能力养殖户托管代养”等扶贫模式的运行情况,和以曹洼基地为核心的育肥体系、以贾塘基地为核心的繁育体系、以三河草业为核心的饲草料加工配送体系、以及技术体系、精深加工体系、社会化服务体系等“六大体系”的建设进展情况进行了详细了解,对这些扶贫模式和体系建设给予高度评价,并希望五丰将相关产业继续做大、做强,惠及周边更多贫困地区,为海原县2020年脱贫摘帽做出更大贡献。

  集团领导一行还看望并亲切慰问了五丰海原基地项目组的全体同事,对大家长期以来不畏艰苦、不畏困难、坚守基地、勇于担当、为扶贫事业所做出的不懈努力表示衷心的感谢,为取得的成绩表示诚挚的祝贺,并勉励大家继续不忘初心、砥砺前行!

相关附件: