华润创业

宁夏回族自治区商务厅到深与华润多企业交流产业扶贫深化合作

发稿时间: 2020-07-13 16:30:00 来源: 【 字体: 简体版

  7月9日,宁夏回族自治区商务厅副厅长孔国华率自治区政府代表团到访华润集团。受集团委托,华润创业、华润置地、华润五丰、华润万家等相关单位与来访团队进行了深入交流。双方就进一步加强合作进行了深度探讨,并达成广泛共识。华润创业CEO兼华润五丰董事长简易(视频接入)、华润五丰总经理于舒天、华润置地高级副总裁吴秉琪、华润创业副总裁安兴、华润万家副总经理张华文、华润五丰助理总经理濮实等相关负责人在华润五丰深圳总部参加会议。

  简易总对宁夏回族自治区代表团的到访表示热烈欢迎,对自治区政府领导的长期关心和支持表示感谢,并介绍了华润在宁夏投资扶贫、产业扶贫等项目的发展情况,表示愿意与宁夏回族自治区在更多领域开展合作。孔国华副厅长表示,自2014年华润定点扶贫宁夏以来,为宁夏的经济发展作出诸多贡献,双方在互促共赢的基础上建立了深厚的伙伴关系,希望华润充分发挥企业多业态的优势继续帮扶宁夏经济,共同推动企地双方实现更高质量的发展,为宁夏经济社会的发展作出更大贡献。

  双方代表团分别就定点扶贫、高端肉牛深加工、特色农产品、功能性饮料、中药材、电力、商业地产等业务作了汇报发言并进行了广泛深入的交流,期望能进一步拓宽合作空间,激发经济活力,增强华润在宁夏业务发展的后劲。同时,为下阶段自治区赖蛟副主席到访华润集团,推动集团在宁夏业务的进一步发展,以及在2014年集团与自治区签订《五年框架协议》基础上形成2.0版本新的合作框架协议做好准备。

相关附件: